Unigraphics. Справочник по проектированию деталей из листового металла. Версия 18.0




Error Messages (Сообщения об ошибках) - часть 2


Эта область указывает, что создание элемента сгиба листового тела заставляет две области сгиба пересекаться. Это не допустимо. Пробуйте переместить вашу прикладную кривую или изменить тип прикладной кривой.

Сгиб листового тела должен быть размещен на теле равномерной толщины. Тела неравномерной толщины не допускаются.

Это сообщение указывает на то, что нарушение боковых поверхностей на элементе сгиба листового тела потерпело неудачу. В этом случае, программа будет делать попытку к гибки / развертки элемента без нарушения боковой поверхности. Это будет подразумевать, что боковые ребра элемента сгиба листового тела могут не соответствовать точно боковым ребрам основного тела. Это меню предупреждения и обычно не выражает полный отказ от элемента сгиба листового тела.

Если прикладная кривая выбрана типа Ось сгиба, она должна находится на расстоянии больше 0 от грани расположения. Пробуйте переместить вашу прикладную кривую еще дальше от грани расположения, или пробуйте переключится на другой тип прикладной кривой.

Это - ошибка интерфейса пользователя указывающая, что грань не была выбрана на шаге выбора Грани расположения. Пробуйте выбирать грань для этого шага.

Это - ошибка интерфейса пользователя, указывающая, что кривая не была выбрана на шаге выбора прикладной кривой. Пробуйте выбирать кривую для этого шага.

Эта ошибка указывает на то, что в интерфейс пользователя введен недопустимый пошаговый режим выбора. Эта ошибка никогда не должна быть замечена. Если это встречается, выйдите из меню сгиба листового тела и войдите заново.

Эта ошибка указывает на то, что в интерфейс пользователя введен недопустимый тип задания угла гибки. Эта ошибка никогда не должна быть замечена. Если это встречается, выйдите из меню сгиба листового тела и войдите заново.




Содержание  Назад  Вперед